2 Thn Anniversary Komunitas Tukang Rebahan di Wisata Desa Wonomarto

Komunitas tukang rebahan Lampung pada tanggal 29 – 30 Januari 2022 mengadakan acara peringatan HUT yang ke 2 nya di wisata Desa Wonomarto.

Komunitas tukang rebahan ini adalah kumpulan anak anak muda mudi yang memiliki hobi dan tujuan yang sama yaitu traveling, adventure sehingga membentuk komunitas yaitu TUKANG REBAHAN . Selain itu mereka juga sering mempromosikan lokasi lokasi wisata di propinsi Lampung di media sosial .

Ketua Komunitas Rebahan , Ayu Wahyuni menyampaikan ,kenapa mereka memilih Wisata Desa Wonomarto untuk merayakan HUT ke 2 Komunitas Tukang Rebahan ini,yaitu mereka ingin menyampaikan kepada masyarakat luas bahwa di Kabupaten Lampung Utara ini ada lokasi wisata untuk camping yang indah dan nyaman .meskipun ada hal yang harus diperbaiki yaitu jalan menuju lokasi yang rusak . Sayang, Desa Wonomarto sudah dikenal di luar sana namun jalan menuju Desa nya mengalami kerusakan sehingga mengurangi kenyamanan bagi pengunjung, Ujar Yuni Wahyuni ketua Komunitas Tukang Rebahan.

Kepala Desa Wonomarto Waskito yusika,mengucapkan banyak terimakasih kepada komunitas Tukang Rebahan yang telah memilih wisata desa Wonomarto untuk kegiatan ini.Dan untuk saran saran yang diberikan kami akan selalu untuk berbenah agar menjadi lebih baik dan menjadi salah satu tujuan wisata di kabupaten Lampung Utara .
Dan menyampaikan kepada teman teman komunitas Tukang Rebahan agar selalu melakukan kegiatan kegiatan yang bermanfaat untuk masyarakat luas .

#PatriotDesa
#DesaEmasWonomarto